正在加載......
分類清單

志泰精密模具 擴廠遷移

2015年6月18日起在新廠址為您服務。
南投縣草屯鎮芬草路3段350巷92號
電 話:049-230-1873   (內詳..)

志泰 - 站內速覽

訪客統計:

金屬粉末射出成型 MIM

首頁 > 金屬粉末射出成型 MIM
金屬射出,金屬粉末射出成型,MIN,-志泰模具-

金屬射出成型(金屬粉末射出成型),Metal Injection Molding 簡稱 MIM,十多年來在美日等先進國家中已發展成為粉末冶金產業中相當重要的一環並穩定地成長中。

金屬射出成型是一種結合了塑膠射出及粉末冶金優點的成型技術: 製程首先將微細之金屬粉末與高分子黏結劑混合加熱,而得到具有流動性的射出材料,再經由射出機與模具射出成型。

金屬射出成型的成品具有可形狀複雜化、尺寸精密化、高密度強度與大量自動生產等特性,金屬射出成型並能大幅減少傳統金屬加工的繁複程序與成本費用。因此,形狀複雜、高精密度和高性能材質的小型機械零件諸如電子、汽車、鐘錶、光電、武器、生醫等等產品領域都可以高度發揮,因此,金屬射出成型製造將是您在成品開發時必要的選擇。

志泰精密模具近年來亦投身於金屬射出成型的專業領域,並成功協助客戶開發新產品降低製程工序、生產成本,是您最值得選擇的優良夥伴。

您在尋找優良的配合廠商嗎?您對新產品開發有所顧慮嗎?您有模具的問題嗎?
歡迎您來電 04-2333-1873Email:a3331873@ms37.hinet.net我們連絡

«回首頁»

金屬射出成型-尺寸特性
金屬射出,金屬射出成形--志泰模具-- 肉厚尺寸: 0.4 mm ~ 10 mm;最小孔徑: 0.4 mm;
表面平滑度: 1 µm

gotop